User name

Password

Remember me?
Forgotten your password?
No account yet? Create one
  • Narrow screen resolution
  • Wide screen resolution
  • Auto width resolution
  • Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
  • default color
  • red color
  • green color

Radarr.ua

E-Net
Home Releases Broken Beats UNKLE - War Stories
UNKLE - War Stories
Прошло уже четыре года с момента выхода последнего альбома UNKLE “Never, Never, Land”. В июле на лейбле Surrender All выйдет третий по счету альбом UNKLE “War Stories”. Для его создания James Lavelle во второй раз объединил свои усилия с Richard File.
James Lavelle часто критикуется за то, что он привлекает известных исполнителей для создания своих альбомов. Вот и в этот раз в War Stories войдут треки созданные в сотрудничестве со следующими вокалистами: Josh Homme (Queens of the Stone Age), Ian Astbury (The Cult), 3D (Massive Attack), The Duke Spirit, Autolux и Gavin Clark (Clayhill). War Stories был спродюсирован UNKLE и Chris Goss, продюсером Queens of the Stone Age. Но мы думаем вряд ли на это стоит обращать внимание, если в конце концов вы услышите хорошую музыку. War Stories записывался в пустыне Joshua Tree недалеко от Лон Анджелеса, Калифорния на студии в Ранчо de la Luna а также в Лондоне на новой студии звукозаписи Джеймса - Surrender Sound. James Lavelle даже создал линию одежды Surrender.
Альбом обещает иметь rock-звучание и таит несколько сюрпризов. В частности, вы услышите вокальный дебют самого James Lavelle в треке “Hold My Hand”, а также его дует с Richard File в “Morning Rage”. Интересным является так же то, что большинство инструментальных партий нового альбома сыграны на живых музыкальных инструментах: Jeordie White aka Twiggy Ramirez покажет навыки обращения с басом в “Burn My Shadow”; Pablo Clements из Psychonauts играл на синтезаторе в “Twilight,” “Morning Rage” и “Restless”; Matthew Caws из Nada Surf играл на гитаре в “Broken”; David Catching из Eagles of Death Metal также использовал гитару в “Hold My Hand,” “Morning Rage” и “Tired Of Sleeping”; а со-продюссер Chris Goss продемонстрировал свои таланты (гитара, синтезатор, бас, орган) во многих треках этого альбома. В создании альбома UNKLE помогали даже целые группы (Autolux и The Duke Spirit).
В 32-страничный буклет к альбому войдут рисунки специально созданные 3D из Massive Attack, фотографии снятые Will Bankhead’ом в пустыне Joshua Tree, а также portrait-art от Warren D Preez и Nick Thorrnton Jones. К тому же выйдет ограниченный тираж альбома на двух CD, второй из которых будет включать только инструментальные версии. Этот ограниченный тираж будет содержать уже 50-страничный буклет. Над буклетами альбома потрудился Ben Drury. Will и Ben в прошлом были членами креативной команды Mo’Wax а также работали над крупными рекламными проектами Nike, Answer и All Tomorrow’s Parties.
Недавно ограниченым тиражом (всего несколько сотен копий в UK & US магазинах) тиражом успел выйти двойной 7-дюймовый винил “Nights Temper EP” содержащий четыре трека из предстоящего альбома, поэтому желающие его заполучить должны поторопиться.
by Radarr

tracklisting:

CD1
01. Intro
02. Chemistry (feat. Josh Homme from "Queens of the Stone Age")
03. Hold My Hand
04. Restless (feat. Josh Homme from "Queens of the Stone Age")
05. Keys To The Kingdom (feat. Gavin Clark from "Clayhill")
06. Price You Pay
07. Burn My Shadow (feat. Ian Astbury from "The Cult")
08. May Day (feat. The Dute Spirit)
09. Persons & Machinery (feat. Autolux)
10. Twilight (feat. 3D from "Massive Attack")
11. Morning Rage
12. Lawless
13. Broken (feat. Gavin Clark from "Clayhill")
14. When Things Explode (feat. Ian Astbury from "The Cult")
15. Buying A Lie (feat. Lee Gorton from "The Alfie")
16. Mistress (feat. Alice Temple)

CD2 (инструментальные версии)
01. Hold My Hand
02. Restless
03. Keys To The Kingdom
04. Price You Pay
05. Burn My Shadow
06. MayDay
07. Persons & Machinery
08. Twilight
09. Morning Rage
10. Lawless
11. Broken
12. When Things Explode
Comments (0)

Write comment
quote
quote


Write the displayed characters

 

Gallery photos

 

nochnoy kiev