Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Пираты покупают остров
Radarr.Kiev.ua > talks > flame > music news
news_poster
Шведский BitTorrent-поисковик The Pirate Bay собирает деньги на покупку «суверенного княжества Силэнд», расположенного в нейтральных водах, в 10 километрах от восточного побережья Великобритании. Здесь, где не действуют законы об охране авторских прав, они намерены установить серверы.
Возможно, на такой шаг их натолкнула прошлогодняя проблема с законом. Сервис, позволяющий искать нелегальные копии фильмов, музыкальных альбомов, телесериалов и ПО, давно привлекает косые взгляды защитников авторских прав.
Пока собрано около $17 тыс., если этого не хватит на Силэнд (морскую платформу для добычи нефти), то решено потратить деньги на небольшой остров, который и будет провозглашен независимым государством. В официальном заявлении они обещают, что «это место будет открыто для всех, на Силэнде будет высокоскоростной доступ в интернет, и не будут действовать законы об авторском праве».

©DJ.RU
halcyon
читал про силэнд давненько и они тогда предоставляли хостинг, а сам силенд я думаю человек не продаст разве, что за очень круглую сумму =)
California
на радарре можно собрать деньги, чтобы хостится на серверах на силенде))))
ткн
Пираты в теме )
California
пираты в струе™
остров работает по-красаве™

что ещё?)
Saokyao
без высера™ не обойтись
Felix_DJ
может и нам скинутся и купить какой-то остров smoke.gif
galt
остроумно - нашли "оффшорную зону"
cherya
мне кажется, что этого никто не даст им сделать, т.к. везде действуют законы об авторском праве (в той или иной степени) а тут "бац" - не будут! да производители со всего мира просто их задушат...
bat67
Это вполне реально с их размахом)
ejik
Чёт я се с трудом это всё представляю
kamano
Harosh)))
onair
пендосы туда войска пошлют))))
infik
чересчур имхо
Hetman
Старая новость как мир... Не гоните, демоны! smile.gif
S.Andrej
прикольно задумали
zephire
крутовыебано как-то
фтвр
кто не мечтает, тот не ебет горячих сучек
gra
это на фоне того, что они переезжают в украину ?
Mamedos
Исскучтвенный разум захватил планету ! силэнд - последнее не захваченое машинами убежище людей ....
машины просто не в курсе где это ...
ZiZ
нахера поднимать тему 2,5 летней давности???)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.