фтвр
Oct 1 2007, 05:10 PM
вынося проблемы личного характера из головы, тщательно продумывая их и перемывая, пересыпая горстями из руки в руку, любуясь ими и пытаясь найти в любовании ими решение их же, мы проводим всю жизнь. умение как можно пристальнее рассмотреть неприятную ситуацию, в которую ты попал - дело всей твоей жизни. постепенно именно это умение и становится твоей проблемой. ты цепляешь одну проблему к другой, делая из этого еще большую проблему, котору при желании можно мультиплексировать с другой проблемой в одну большую-большую проблему. смешно сказать, в этом и есть главная проблема. и решив ее, мы столкнемся со следующей проблемой, возникшей в процессе изучения проблем другого характера и решения других, самых разных проблем.
какова мораль этой речи. проблемы следует оставить. нужна идея. идея - это понятие, прямо противоположное проблеме. проблемы возникают у тех, кто ищет проблем. идеи возникают у тех, кто умеет генерировать идеи. и проблемы, возникающие при попытке воплотить идею - это уже не проблема того, кто родил идею. Ведь стоящая идея не является функцией проблем, связанных с ее воплощением. Это неплохая идея.
vikєy
Oct 1 2007, 05:13 PM
я думаю вам с крипом стоит замутить читку
буря
Oct 1 2007, 05:14 PM
скажу честно. не для моего ума ) фут, давай лучше в футболл поиграем ))
идея? следует оставить проблемы идейные, для того, кто родил идею - это уже не проблема. дело всей твоей жизни не является функцией проблем. мы проводим всю жизнь со следующей проблемой этой речи. пристальнее рассмотреть большую-большую проблему, в этом и есть главная проблема.
battle cry
Oct 1 2007, 05:28 PM
QUOTE(f00twear @ Oct 1 2007, 05:10 PM)

вынося проблемы личного характера из головы, тщательно продумывая их и перемывая, пересыпая горстями из руки в руку, любуясь ими и пытаясь найти в любовании ими решение их же, мы проводим всю жизнь. умение как можно пристальнее рассмотреть неприятную ситуацию, в которую ты попал - дело всей твоей жизни. постепенно именно это умение и становится твоей проблемой. ты цепляешь одну проблему к другой, делая из этого еще большую проблему, котору при желании можно мультиплексировать с другой проблемой в одну большую-большую проблему. смешно сказать, в этом и есть главная проблема. и решив ее, мы столкнемся со следующей проблемой, возникшей в процессе изучения проблем другого характера и решения других, самых разных проблем.
какова мораль этой речи. проблемы следует оставить. нужна идея. идея - это понятие, прямо противоположное проблеме. проблемы возникают у тех, кто ищет проблем. идеи возникают у тех, кто умеет генерировать идеи. и проблемы, возникающие при попытке воплотить идею - это уже не проблема того, кто родил идею. Ведь стоящая идея не является функцией проблем, связанных с ее воплощением. Это неплохая идея.
Увеличить этот базис можно с помощью гектаплазменного yскоpителя биоинеpтных коллоидных клеток контагиозной конкpетизации, однако введение конкpетизации влечет за собой пpименение методов теоpии множеств и дистpибyтивного анализа, что обyсловлено тем, что тpансцендентальная поликонденсация неpоноспоpы в пеpплексном хаосе может инбабyлиpовать комплексный моpфоз только тогда, когда конститyент доминанты квазитенденциально yнивеpсален, и пpоисходит довольно внезапно. Очевидно, что все вышесказанное пpоливает свет на теоpию пpедикативных ощyщений сyбьекта, абсолютно нефyнкциональных в yсловиях абстpактного хаоса.
а вообще.
на свете не существует проблем, только ситуации )
фтвр
Oct 1 2007, 05:33 PM
QUOTE(8128 @ Oct 1 2007, 06:28 PM)

Увеличить этот базис можно с помощью гектаплазменного yскоpителя биоинеpтных коллоидных клеток контагиозной конкpетизации, однако введение конкpетизации влечет за собой пpименение методов теоpии множеств и дистpибyтивного анализа, что обyсловлено тем, что тpансцендентальная поликонденсация неpоноспоpы в пеpплексном хаосе может инбабyлиpовать комплексный моpфоз только тогда, когда конститyент доминанты квазитенденциально yнивеpсален, и пpоисходит довольно внезапно. Очевидно, что все вышесказанное пpоливает свет на теоpию пpедикативных ощyщений сyбьекта, абсолютно нефyнкциональных в yсловиях абстpактного хаоса.
а вообще.
на свете не существует проблем, только ситуации )
это провокация или просто накипело?)))))))
***по теме: ситуации могут быть проблемными. но проблемы ситуационными - намного реже. проблема - солидна и непрерывна, в то время как ситуация многообусловлена и фрагментарна по части причин, породивших ее. для меня есть разница.
радж
Oct 1 2007, 06:33 PM
Чувак на самом деле созерцание осмысленно раскладывает на элементы трагический здравый смысл, tertium nоn datur. Сомнение подчеркивает даосизм, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Конфликт, следовательно, индуктивно преобразует знак, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Дуализм категорически создает даосизм, tertium nоn datur. Согласно мнению известных философов, отношение к современности индуктивно понимает под собой трагический дуализм, не учитывая мнения авторитетов. Исчисление предикатов, конечно, индуцирует дедуктивный метод, хотя в официозе принято обратное
Abrisim
Oct 1 2007, 06:43 PM
вот если бы я такое гнала, уже обосрали бы.
battle cry
Oct 1 2007, 07:18 PM
QUOTE(Ra*Jah @ Oct 1 2007, 06:33 PM)

Чувак на самом деле созерцание осмысленно раскладывает на элементы трагический здравый смысл, tertium nоn datur. Сомнение подчеркивает даосизм, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Конфликт, следовательно, индуктивно преобразует знак, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Дуализм категорически создает даосизм, tertium nоn datur. Согласно мнению известных философов, отношение к современности индуктивно понимает под собой трагический дуализм, не учитывая мнения авторитетов. Исчисление предикатов, конечно, индуцирует дедуктивный метод, хотя в официозе принято обратное
Не могу с тобой не согласиться. Однако смею заметить, что Зигверт не принял во внимание самое главное - кpитеpии yтопического сyбьективизма. Поэтому в данном случае, уместно было бы сослаться на Лагранжа.
QUOTE(Abrisim @ Oct 1 2007, 06:43 PM)

человека накрыло. надо понять
Nooque
Oct 1 2007, 07:31 PM
QUOTE(Abrisim @ Oct 1 2007, 04:43 PM)

Ты бы так не гнала, не хватит ума.
Поэтому и обсирают.
Abrisim
Oct 1 2007, 07:36 PM
QUOTE(Nukleuz @ Oct 1 2007, 08:31 PM)

Ты бы так не гнала, не хватит ума.
Поэтому и обсирают.
Хорошо, что у тебя хватает ума сделать такое умозаключение на счёт моих умственных способностей.
Поэтому тебя никогда не обсирают.
Nooque
Oct 1 2007, 07:37 PM
А ты бы хоть раз не спизданула что-то в стиле "сам такой" ))) Может поменьше обсирали бы.
Abrisim
Oct 1 2007, 07:42 PM
QUOTE(Nukleuz @ Oct 1 2007, 08:37 PM)

А ты бы хоть раз не спизданула что-то в стиле "сам такой" ))) Может поменьше обсирали бы.
Молодец.
фтвр
Oct 2 2007, 07:19 AM
QUOTE(Ra*Jah @ Oct 1 2007, 07:33 PM)

Как ни прискорбно, о Зигверте не знаю ни ху я.
Просветите кто-нибудь, насчет даосизма (сто раз слышал, не углублялся).
И об исчислении предикатов, будьте добры.
Короче, раджа, если ты реально хотел донести мысль, ))))) , будь добр, объясни.
Нук и Абрисим, нахуй из топика!!!)))))))))))
радж
Oct 2 2007, 08:30 AM
Реально, почитай о Зигварте. Он своим философским взглядам был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако гештальтпсихология раскладывает на элементы , ломая рамки привычных представлений. Сомнение решительно создает смысл жизни, хотя в официозе принято обратное. Любовь порождает и обеспечивает гравитационный парадокс, учитывая опасность, которую представляли собой писания Зигварта для не окрепшего еще немецкого рабочего движения. Согласно мнению известных философов, искусство раскладывает на элементы гравитационный парадокс, ломая рамки привычных представлений. А автоматизация творит неоднозначный структурализм, учитывая опасность, которую представляли собой писания Зигварта для не окрепшего еще немецкого рабочего движения. Диалектика, как следует из вышесказанного, откровенна
Smile
Oct 2 2007, 10:30 AM
QUOTE(Abrisim @ Oct 1 2007, 07:43 PM)

просто по одной руке у него винтяра, а по другой чернуха)
вобщем фут на качелях..потому тебе не понять смысл великого учителя)
В мире, в целом, нет абсолютного согласия и некоего консенсуса...Все время идет борьба двух сторон..

Фут ставь другую аву)
прекращайте курить и жрать кислоту
Michele
Oct 2 2007, 10:47 AM
дело твоей жизни..
http://www.bfmg.ru/befun/allaboutlifeforbusiness/а рассуждать о жизни и смыслее ее бытия - удел ленивых или убогих.
просто живи и наслаждайся жизнью!
Dimarik
Oct 2 2007, 10:51 AM
"убогие" ))))
star182
Oct 2 2007, 11:06 AM
QUOTE(orbuzzz @ Oct 2 2007, 11:36 AM)

прекращайте курить и жрать кислоту
))))))))))))))
фтвр
Oct 2 2007, 01:36 PM
QUOTE(AMbulance @ Oct 2 2007, 11:47 AM)

просто живи и наслаждайся жизнью!
раджа, слабо прояснил.
арбуз, ты понял.
димарик, иди в жопу и умри там.
михална, "есть, мэм!"
просто для меня был важен момент отрыва от борьбы с проблемами и переход к созиданию.
жаль, что некоторые пытаются увязывать возникновение подобных вопросов исключительно
с наркотиками, ни разу их толком, скорее всего, не пробовав. что скажешь, полосатый?)))
я знаю толк в арбузах
тапок, ты становишься таким серьезным))) мило)
NiceOne
Oct 2 2007, 02:00 PM
2 тапок -
субъективные проблемы это хуйня, но твое первичное утверждение относиться только к субъективным проблемам, или прооблемам рефлексии т.е. мировосприятия - их неибаццо трудно но нада предолевать самостоятельно, так называемой =работой над собой=
в то же время если посмотреть на проблему как на явление объективное - т.е. не вымышленное, а вполне реальное - налитсо элементарная диалектика общесоциального и природного (ввиде объективных закономерностей, интересов общесоциальных и государственных) и намерений индивида по удовлетворению своих портребностей и желаний которые идут в разрез с этой объективной хуйней.
так вот - вспомни жизненные ситуации когда ты волаешь "Идея!" или когда архимед спиздел свою знаменитую "Эврику" - это будут моменты прорыва, торжества над объективными преградами (они же проблемы), но на любом пути возникают закономерные трудности (новые проблемы) - которые ты назвал проблемами реализации, они тоже преодолеваются умственным путем (а это ИДЕЯ) ибо это ебанный удел человека мозгами пробивать себе путь, а не ебашить головой об стену жизенных преград в неведении.
если челдон остановиться перед какой-нибудь проблеммой (т.е. чисто с биологической точки зрения проявит себя как рецессивный индивид), но не потому что не может ее преодолеть, а потому что ему впадло и он не хочет больше генеривать идеи - у этого индивида больше не будет никаких проблем кроме этой одной непрешенной, с котрой он свыкся.
такова селяви - напрягаться и лезть нахуй наверх по лестнице эволюции либо забить и не иметь нихуйа, в том числе и проблем (опять же в объективном понимании, в субъективном их будет хоть отбавляй)
больше жизни, ман

зы клуб практической психологии - УБЕЙСЕБЯСАМ на РДРР киев юа
фтвр
Oct 2 2007, 03:28 PM
найсван хорош. отлично перефразировал первый пост.)))
2ягода: бузи-бузи-бузи
короче, я понял. многие восприняли пост как жалобу,
ложно принимая размышления за душевные метания.
похвально, что отнесли хоть к какой-то категории))
vikєy
Oct 2 2007, 05:11 PM
я все же настаиваю на читке
может до меня тогда дойдет смысл написанного
Эрик
Oct 2 2007, 05:20 PM
QUOTE(AMbulance @ Oct 2 2007, 10:47 AM)

а рассуждать о жизни и смыслее ее бытия - удел ленивых или убогих.
бред
QUOTE(vikey @ Oct 2 2007, 06:11 PM)

все очень просто: осеннее обострение
QUOTE(Эрик)
бред
провокация
Dimarik
Oct 2 2007, 05:23 PM
QUOTE(vikey @ Oct 2 2007, 03:11 PM)

и всё же, дело не в читке и не в начитке и не в читаемости...
2лапотъ: ты изначально не правильно назвал тему просто.
NiceOne
Oct 2 2007, 05:29 PM
тут видится 2 причины
- либо вики скучно
- либо у вики нима проблем
какие будут идеи?
vikєy
Oct 2 2007, 05:30 PM
вики скучно потому что у нее нима проблем?
NiceOne
Oct 2 2007, 05:31 PM
QUOTE(vikey @ Oct 2 2007, 06:30 PM)

вики скучно потому что у нее нима проблем?
ну вики лучше знать.. в таком случае проблемы всегда можно найти
vikєy
Oct 2 2007, 05:34 PM
праблема номер раз
я не знаю кто на аватаре у тапка - и мне стыдно
NiceOne
Oct 2 2007, 05:39 PM
какие будут идеи по этому поводу?
Dimarik
Oct 2 2007, 05:42 PM
предпологаетъся, что стыдливые какие нибудь...
или не совсем проблемные.
Но безусловно связаные с незнанием идеи данного вопроса.
фтвр
Oct 2 2007, 06:24 PM
QUOTE(vikey @ Oct 2 2007, 06:34 PM)

я не знаю кто на аватаре у тапка - и мне стыдно
я тоже не знаю. может, в этом и проблема?
вики, если тебя пугает моя аватара, скажи. а то ты не впервые о ней заговариваешь.
))
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.